欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月24日 00:55:59

农历  四月廿九 星期三

我区召开旅游经济发展领导小组会议

听取2017年“中国旅游日”重庆分会场活动暨万盛全域旅游活动月工作汇报

研究进一步完善旅游管理服务机制相关工作

来源:万盛日报

发布日期:2017-05-16

阅读次数:185次

 5月15日,党工委书记杨晓云主持召开旅游经济发展领导小组会议,听取2017年“中国旅游日”重庆分会场活动暨万盛全域旅游活动月工作汇报,研究进一步完善旅游管理服务机制相关工作。党工委副书记、管委会主任肖猛,区领导胡俊、令狐昌海、陈宇、唐应良、李华全出席会议。

 会议强调,“中国旅游日”重庆分会场活动暨万盛全域旅游活动月活动是万盛旅游发展的一次集中展示和检阅,要在前期扎实工作的基础上,进一步强化责任意识,突出全域全景全面全时,统筹做好各单项活动准备,按期完成相关项目建设,全力保障活动安全,着力强化交通组织,加强市场和物价监管,净化旅游环境,及时处置游客投诉,加强景区运行和应急调度,全面优化管理服务,大力营造良好氛围,深入细致地抓好筹备各项工作,确保活动顺利圆满,展示万盛旅游发展示范形象。

 会议强调,要以创新思维和改革精神,进一步完善旅游管理服务机制,充分释放旅游发展活力,推动万盛旅游提质增效。要进一步加强对旅游管理服务工作的领导,提高旅游管理机构的权威性和协调力,发挥好各职能部门在旅游管理服务中的作用,突出镇街属地管理责任,落实旅游企业主体责任,依法加强旅游市场监管,形成对旅游业统一领导、统一规划、统一管理、统一协调、统一指挥、统一调度的综合管理服务工作机制,构建与全域旅游发展相适应的旅游工作大格局,全面提升旅游管理服务和旅游整体发展水平。(傅剑川)



友情链接