欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月24日 00:44:05

农历  四月廿九 星期三

增强“四个意识” 提高党建水平

我区全覆盖培训党支部书记机关领域培训班开班

来源:万盛日报

发布日期:2017-05-17

阅读次数:98次

 5月15日,我区全覆盖培训党支部书记机关领域培训班正式开班。来自全区各部门、各镇街的机关党总支书记、党支部书记(含机关离退休党支部书记)和机关党务工作者,共计210余人参加培训。

 开班第一课上,党工委委员、组织部部长马应华以“深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸”为题,带头授课。

 马应华指出,要做到把全面从严治党落实到每一个支部,就必须准确把握、深刻领会习近平总书记关于基层党组织地位作用,关于党组织政治功能和服务功能,关于严格党内生活,关于对基层干部教育管理,关于党建工作与中心工作两手抓、两手都要硬,关于落实全面从严治党责任等重要论述,着力在加强党支部建设、发挥党支部战斗堡垒作用、严肃和规范党支部组织生活、加强干部队伍建设、以基层党建引领基层治理、履行好管党治党第一责任人责任上下真功夫、苦功夫。

 据了解,本次培训为期3天,将陆续开展4场专题授课和1场经验交流,目的是为了让所有参训人员都能够进一步增强“四个意识”,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,走对路、扎实干,不断提高机关党建工作水平,努力为全区基层党组织当好示范、做好表率。(肖贵平)



友情链接