欢迎访问万盛新闻网!

2017年05月28日 14:50:52

农历  五月初三 星期日

万盛:20余家企业“抛绣球” 200余个岗位等你来

来源:万盛日报

发布日期:2017-05-18

阅读次数:215次

 近日,记者从平山产业园区获悉,该园区20余家企业有用工需求,从即日起,面向社会公开招聘,提供200余个就业岗位。

 据平山产业园区有关负责人介绍,用工企业很多都是新落地的企业,正处于成长期,普工、技工、研发人员缺口较大。为招到合适人才,企业不仅放宽了招聘条件,提高薪酬待遇,而且将通过晋升机制,为员工打通职业发展道路。

 本次招聘的200余个就业岗位,包括企业一线普工、操作工、锅炉工、销售人员、电工、叉车工、机械维修工、生产线操作工、焊工、会计、办公室人员、管理人员。其中,重庆万盛福耀玻璃有限公司、重庆耀皮工程玻璃有限公司、重庆多普泰制药股份有限公司、重庆佳劲产业有限公司、重庆赛阳机车有限公司、重庆方汀机械制造有限公司、重庆盛钢实业有限公司等7家企业提供质量工程、机械制造、生物制药、财务会计以及生产线普工等就业岗位近100个,学历要求从初中到本科不等。

 求职者可登录平山产业园区网站(http//psyq.ws.cq.gov.cn),了解详细情况。(武晓静  张文库)



友情链接