欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月21日

农历  四月初七 星期一

万盛与农行重庆分行签订战略合作协议

“十三五”期间,农行将在基础设施建设、社会民生工程、供给侧结构性改革、“三农”及扶贫工程等方面提供金融支持

来源:万盛日报

发布日期:2017-08-22

阅读次数:5196次

 821日,中国农业银行重庆市分行与我区签订“十三五”金融服务战略合作协议,推动万盛资源型城市转型发展。

 中国农业银行重庆市分行党委书记、行长韩国强,党工委书记肖猛出席签约仪式并讲话。党工委副书记、管委会主任袁光灿主持签约仪式。中国农业银行重庆市分行党委副书记、副行长封先庚和党工委委员、管委会常务副主任胡俊分别代表双方签约。

 根据协议,“十三五”期间,中国农业银行重庆市分行将围绕万盛实施工业强区、全域旅游、全民健身战略目标,在基础设施建设、社会民生工程、供给侧结构性改革、“三农”及扶贫工程等方面提供金融支持,全力推动万盛经济社会持续健康发展。

 肖猛介绍了万盛区情,代表党工委、管委会对农业银行重庆市分行及万盛支行对万盛经济社会发展给予的支持表示感谢。肖猛说,在万盛经济社会发展进程中,农业银行一直相伴而行,在基础设施建设、改善社会民生、促进城乡发展等方面给予了鼎力支持。万盛未来的发展需要金融业的支持和推动。此次签约合作,是农行一如既往地倾力支持万盛经济社会发展的充分体现。万盛将秉承互利共赢、共同发展的理念,认真履行协议约定,促进地方发展与金融运作良性互动,谱写农行与万盛银政合作新篇章。

 韩国强表示,万盛经开区党工委、管委会对金融工作的高度重视,更加坚定和激发了农行服务好、支持好万盛经济社会发展的信心和决心。此次战略合作协议的签订,是双方共同贯彻落实市委、市政府相关会议精神、助推万盛经济社会快速发展、圆满实现万盛确定的“十三五”蓝图规划的重大决策。万盛区位条件便捷、自然环境优越、工业基础良好、旅游特色凸显、运动氛围浓厚,近年来经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。农业银行重庆市分行将围绕万盛实施工业强区、全域旅游、全民健身战略目标,在基础设施建设、社会民生工程、供给侧结构性改革、“三农”及扶贫工程等方面加大金融服务和信贷支持力度,全力推动万盛经济社会持续健康发展。(傅剑川  娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接