欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月21日

农历  四月初七 星期一

肖猛与陕煤化集团高层对接交流

来源:万盛日报

发布日期:2017-08-27

阅读次数:5195次

 823日,党工委书记肖猛在渝与陕西煤业化工集团有限责任公司(以下简称“陕煤化集团”)副总经理王增强一行进行座谈,就进一步加强双方各领域战略合作、加强重庆万盛煤电化园区要素保障等方面深入对接交流。党工委副书记、政法委书记李川,区领导司明参加座谈。

 王增强表示,近年来,万盛产业转型成效明显,经济社会快速发展。良好的产业基础和优质的投资服务环境,为陕煤化集团在万盛发展创造了很好的条件,双方建立了良好的互信关系,深化合作的基础坚实,陕煤化集团充满信心。下一步,陕煤化集团将进一步增大在渝投资、拓展投资领域,将把与万盛的合作摆在战略优先位置,强化要素保障、深化产业合作,共同推动重庆万盛煤电化园区建设,共促地区产业转型。

 肖猛感谢陕煤化集团多年来对万盛煤电化工产业发展的支持。他表示,万盛将尽最大努力为陕煤化集团在区发展提供最优质的服务、创造最优质的环境,进一步深化双方在资源领域合作,拓展在煤化工产业等领域合作,共同建设重庆重要的电力保障基地和西南地区现代煤化工示范基地。

 陕西煤业化工集团有限责任公司是陕西省省属特大型能源化工企业,公司主营煤炭开采、煤化工两大主业和燃煤发电、钢铁冶炼、机械制造、建筑施工、铁路投资、科技、金融、现代服务等相关产业,位列“2016年中国企业500强”第82位、“2016年世界企业500强”第347位。傅剑川



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接