欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

万盛:扎实推进危化品企业气象灾害敏感单位认证工作

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-09-13

阅读次数:1232次

 万盛新闻网9月13日16时50分讯 (通讯员 马玉莲)近日,万盛经开区气象局组织开展了危化品企业气象灾害敏感单位认证初评工作,邀请了由巴南区、綦江区、南川区、丰都县气象局,万盛经开区商务局、安监局等相关单位专家组成的评审组,对全区申报认证的25家危化品企业进行了气象灾害敏感单位认证评审。

 评审组听取了区气象局关于气象灾害敏感单位认证工作开展情况介绍,并根据《气象灾害敏感单位安全气象技术规范》要求,结合企业实际情况进行认证评审,对落实企业气象安全主体责任和做好企业气象安全监管工作提出指导意见。经评审,4家企业初评为一类气象灾害敏感单位,10家企业初评为二类气象灾害敏感单位,11家企业初评为三类气象灾害敏感单位。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接