欢迎访问万盛新闻网!

2017年12月18日

农历  冬月初一 星期一

万盛视频

《强军》 第八集 《伟力》

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

重庆市万盛经开区管委会关于2017年度煤矿关闭名单的公告

来源:万盛日报

发布日期:2017-09-20

阅读次数:1591次

 根据《安全生产法》《矿山安全法》等法律法规规定,按照《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《重庆市人民政府办公厅关于进一步加快煤矿关闭退出优化煤炭产业结构的通知》(渝府办〔2016〕1号)、《重庆市万盛经开区管委会关于进一步加快全区乡镇煤矿关闭退出优化煤炭产业结构的通知》(万盛经开发〔2016〕14号)有关要求,经万盛经开区煤矿关闭退出领导小组研究,并报经万盛经开区管委会第139次主任办公会议审议通过,现将我区2017年度确定的关闭煤矿名单予以公告。

 青年镇人民政府要严格按照市政府和管委会确定的煤矿关闭标准和要求,加强领导,落实责任,对已确定关闭的煤矿,有关部门要依法吊(注)销或暂扣相关证照,加快实施关闭工作。要建立煤矿关闭退出责任制,切实加强对关闭煤矿的监管,确保关闭煤矿关实、关死、关闭到位,防止弄虚作假、死灰复燃。

 社会各界要对关闭煤矿进行监督,及时举报关闭煤矿非法生产等违法违规行为。

 区煤矿关闭退出领导小组办公室举报电话:64312350,传真:64183241。

 特此公告


                                    万盛经开区管委会     

                                    2017年9月19日   

  

重庆市万盛经开区2017年度关闭煤矿名单





【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接