欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

南桐总医院放射科团队创佳绩

——荣获重庆市第二届DR硬拷贝影像竞赛颈椎摄影最佳单项奖

来源:万盛日报

发布日期:2017-09-20

阅读次数:834次

 万盛新闻网9月20日15时40分讯 (通讯员 王术)近日,由重庆市医学会与重庆市医学影像质控中心联合举办的“重庆市第二届DR硬拷贝影像竞赛”在南川隆重举行。南桐总医院放射科团队获得了DR硬拷贝影像竞赛颈椎摄影最佳单项奖和综合三等奖,也是唯一获奖的区县级医院。

 参赛之初南桐总医院放射科团队高度重视,积极准备和不断加强相关专业学习,认真备赛。本次竞赛共有包括重庆医科大学附一院、中国人民解放军陆军军医大学附属第三院等30家三级、二级医疗卫生机构参加,设置了胸部正侧位、膝关节正侧位及颈椎正侧双斜位数字X线摄影硬拷贝影像项目的比赛。经过重庆市医学影像质控中心专家组的严格评审,南桐总医院放射科团队最终荣获颈椎摄影最佳单项奖和综合三等奖。

 南桐总医院放射科团队多年以来,严格执行操作规范、严格质量控制,不断提高影像技术和诊断水平。放射科最新购置的64排128层螺旋CT更是填补了本地区心脏CT缺失的空白,为本区群众的身体健康在医疗技术和医疗设备上提供了双重保障。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接