欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

万盛青年镇开展2017农村书屋分馆管理员培训

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-10-11

阅读次数:1030次

 

 万盛新闻网10月11日讯 (通讯员 徐开 导演为推进农家书屋管理体系和服务功能,提高管理员管理水平和业务素质,更好满足农村群众读书需求,发挥书屋平台作用。日前,万盛经开区青年镇各村图书管理员,在万盛图书馆青年分馆开展2017农村书屋分馆管理员培训。

 培训会上,万盛图书馆工作人员就实际工作中容易出现的问题,以图书管理为重点,向大家介绍了书屋基本设置构成、图书管理、图书的接收、分类、编号,并对农家书屋的管理和职责、农家书屋的图书管理、基本服务等内容进行培训。

 通过此次培训,管理员对图书管理的具体业务流程有了进一步的了解,管理员们纷纷表示,要认真履行农家书屋管理员职责,加强农家书屋的日常管理工作,规范农家书屋管理制度、借阅制度,确保农家书屋的图书得到有效保管和利用,使农家书屋充分发挥应有的惠民作用。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接