欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

万盛万东镇:牵线搭桥助脱贫 爱心企业扶真贫

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-10-13

阅读次数:1079次

 万盛新闻网10月13日15时00分讯 (通讯员 黄志卫 梁龙艳)李克强指出,打赢脱贫攻坚战,是保障全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措。

 今年,重庆市万盛经开区万东镇五和村种植的黄花梨增产不增收的事,特别困扰着五和村贫困户们的心。在万盛经开区万东镇的多方宣传和牵线搭桥下,几家爱心企业一致同意助力全镇脱贫攻坚工作,共同为五和村贫困户销售黄花梨。  

 据悉,此次销售五和村贫困户黄花梨的爱心企业有恒泰餐饮服务部、福耀浮法玻璃厂、国能天街投资有限公司、煤电化产业园区等,他们共同销售贫困户黄花梨6万余斤,切实解决了他们实实在在的困扰和烦恼,为当地贫困户增收脱贫打下坚实基础。

 “饮水思源是我们大家应当承担的社会责任。在扶弱济困上,我们将在政府的牵线搭桥下,积极参与,尽力而为,为万东镇贫困群众早日脱贫,尽自己的一份责任。”爱心企业恒泰餐饮服务部相关负责人说道。




【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接