欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月22日

农历  七月十二 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛启动成品油安全生产打非治违专项行动

严打非法经营储存运输成品油行为

来源:万盛日报

发布日期:2017-10-15

阅读次数:7643次


执法人员对厢式货车进行检查

 “您好,请您停车接受检查……”近日,在西城大道,几名执法人员对厢式货车和成品油运输车进行专项检查。

 记者了解到,即日起至10月31日,我区多个部门联合启动成品油安全生产打非治违专项行动,最大限度消除成品油市场影响安全稳定的因素和隐患,进一步规范我区成品油市场秩序,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

 据了解,本次专项行动集合了区打非办的近10个成员单位,分5个工作小组,在万盛高速路口、东城大道、煤电化园区(扶欢)、万梨公路(青年),以及3个万盛建筑工地、3个采石场地和2个工贸企业等区域,围绕成品油经营、储存和运输环节进行集中整治。

 区打非办相关负责人介绍,本次集中整治,将重点打击成品油市场集中突出的一些违法行为,包括以自用油的名义私自储存成品油进行销售、非法改装车辆流动兜售成品油、从非法渠道购买油品非法调制和勾兑成品油,销售不符合国家质量标准成品油等违法行为。

 “我们将坚持联合作战、依法严管,严格落实成品油‘细查、严打、重罚’的工作方针,在‘控源头、捣窝点、断销路、摧网络’上下功夫,持续开展成品油储存、经营、运输环节的安全管控,依法严厉打击一批非法经营、非法储存、非法运输成品油的行为,维护人民群众的合法权益。”该负责人说。(解维坪)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接