欢迎访问万盛新闻网!

2018年10月23日

农历  九月十五 星期二

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

喜迎十九大 说说心里话

区国土房管局开展“喜迎十九大,我想说……”主题交流活动

来源:万盛日报

发布日期:2017-10-16

阅读次数:9174次

 近日,区国土房管局召开全体党员大会,开展了“喜迎十九大,我想说……”主题交流活动。

 交流活动中,全体党员干部职工回顾历史、感悟现在、展望未来,围绕祖国科技经济的发展、人民生活的改善,结合自己的本职工作,纷纷向即将召开的党的十九大说出自己的心里话。

 “喜迎十九大,作为一名党员干部,我想说,在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的同时,我会以更加饱满的精神状态投入工作,以最佳的业绩向十九大献礼。”区国土房管局党组成员、副局长肖富全说。

 “喜迎十九大,作为一名年轻的基层党员,我想说,我会不忘初心、砥砺前行。”区国土房管局土地规划利用科工作人员王朝晖说,在今后的工作中,他会继续坚持把干好本职工作与提升自身素质统一起来,将坚守信念与开拓创新统一起来,不断加强学习,提高为人民服务的水平,以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。

 活动当天,全体党员还学习了习总书记“7.26”重要讲话精神等。大家纷纷表示,将以改革创新的精神、扎实细致的态度做好国土房管工作,为全区经济社会发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(刘亚兰  杜在敏)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接