欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月22日

农历  七月十二 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

履职尽责 争创佳绩

万盛干部群众以多种形式喜迎党的十九大胜利召开

来源:万盛日报

发布日期:2017-10-16

阅读次数:7635次

 1018日,金秋北京将迎来党的十九大隆重召开,这是全党、全国人民翘首以盼的盛事。连日来,全区干部群众纷纷行动起来,以多种形式喜迎盛会召开。

 区安监局深入开展安全生产大排查大整治大执法工作,全力营造稳定的安全生产环境;区妇联开展《巾帼心向党   喜迎十九大》培训活动,推进妇女素质全面提升,以饱满的精神面貌迎接党的十九大胜利召开;区工商联机关干部深入关坝镇林地村,入户走访12名困难群众,真心实意帮助困难群众解决问题;万盛街道开展《企业发展   党旗领航》主题党会,组织辖区非公有制经济团体的部分党员代表参加,通过重温入党誓词、唱国歌等迎接盛会;万东镇开展安全生产大排查行动,确保辖区安全稳定;青年镇通过举行“中华魂”主题教育读书活动暨征文、演讲比赛,弘扬优秀传统文化、感悟中国梦、塑造中华魂;丛林镇通过举行微演讲《喜迎十九大   名嘴进百家》基层选拔赛,以演讲的方式让群众表达对党的十八大以来万盛经济社会发展的赞美;石林镇举办“美文诵读展英姿   凝心聚力颂党恩”诗文诵读比赛,参赛选手以诗文表达了浓厚的爱国情怀和对十九大的热切期盼;黑山镇开展“迎接十九大  做合格党员”主题党日活动,教育引导全镇党员以奋发向上、勇于进取的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开;石林小学开展了“青春喜迎十九大   不忘初心跟党走”青年教师演讲比赛,参赛选手通过讲述身边优秀青年的先进事迹,表示将履职尽责,以优异的教学业绩喜迎盛会;民权学校幼儿园的小朋友在老师和家长的帮助下,用一片片树叶拼成一幅幅美丽的图画,为党的十九大献上了一份特殊的礼物。

 群众更是有着朴素而真挚的期盼。党的十九大召开在即,石林镇庙坝村村民陈后伦激动不已。他说,这几年农村的变化太大了,水泥便道连接每家每户,全村人都喝上了安全卫生的自来水,农村的环境越来越好。“多亏了国家的扶贫政策,我们才过上了今天的好日子。十九大召开在即,让我对未来更加充满期待,希望出台更多惠民政策。”陈后伦说。

 万东镇莲池社区居委会副主任江红从事社区工作已经10年了。她说,党的十八大以来,国家日益强大,各行各业飞速发展,普通居民生活的方方面面都悄然发生了巨大的变化。“我们社区居民都对党的十九大充满了期待,相信大会召开后,人们的生活会越来越幸福!”江红说。(张玉芳  高丽萍  刘亚兰)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接