欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

万盛黑山家园加强示范片农户庭院整治

来源:万盛新闻网

发布日期:2017-10-19

阅读次数:1088次

 万盛新闻网10月19日16时30分讯 (通讯员 杨汶松 李银军)作为重庆市创建改善农村人居环境市级示范片的万盛黑山家园示范片,各项目建设正如火如荼进行,乡村道路、村庄院落、村容村貌正发生着翻天覆地的变化。今年以来,黑山镇以“改善农村人居环境·建设美丽乡村”为主题,全力打造黑山家园改善农村人居环境市级示范片。

 据悉,黑山镇为确保改造工程如期完成,坚持总体“一盘棋”的思路,制定了政府适当补助、群众自愿建设的原则,鼓励示范片农户进行院坝整治。对房前屋后雨水排水沟进行硬化,安放水篦子的,政府按每米100元进行补助;对农户自愿在自家院落修建花台和小围墙的,每平方米给予100元补助。

 截至目前,黑山家园示范片的庭院改造等工程正有序进行,计划2017年11月30日前将全部完工。



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接