欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

万盛视频

《强军》 第八集 《伟力》

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

“我看万盛这十年”有奖征文启事

来源:万盛日报

发布日期:2017-11-01

阅读次数:855次

 十年,三千多个日夜,弹指一挥间。

 十年,因煤而立、因煤而兴、因煤而困的昔日“抗战煤都”、资源型老工矿城市破茧突围。这其中无不凝聚着万盛历届党委政府班子和全区27万人民的智慧与心血。

 十年,万盛扎实贯彻新发展理念,坚持发展为要、民生为本、生态优先,狠抓经济转型、社会转型、生态转型,在转型之路上实现了华丽蝶变、凤凰涅槃。

 十年,万盛取得的每一次进步、发生的每一点变化,都与每一位万盛人息息相关。为此,我们隆重推出“我看万盛这十年”有奖征文活动。

 征文主题:“我看万盛这十年”,讲述你和万盛一同成长、见证万盛蝶变的故事,散文、随笔、诗歌均可;要求内容真实、积极向上,1000字以内。

 征稿时间:即日起至20171220日。我们将在来稿中择优刊登征文,征文结束后,将组织评委进行评奖。

 征文活动要求:

 1.投稿采用电子邮件方式,发送到1281239021@qq.com邮箱,来稿请注明为“我看万盛这十年”征文。

 2.为核实征文内容,请在来稿中写明作者的姓名、地址和联系电话。

 3.《万盛日报》有权对来稿进行必要的修改或删减,如不同意请在来稿中注明。

 4.所投稿件需为原创稿件,请自留底稿,恕不退稿。

                                         《万盛日报》编辑部  

                                           2017111日    



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接