欢迎访问万盛新闻网!

2017年11月25日

农历  十月初八 星期六

万盛视频

《强军》 第八集 《伟力》

万盛微博

  • 万盛微发布

  • 幸福万盛APP

您的位置:首页/公示公告

关于2017年重庆万盛国际跑步节暨CCTV体坛风云人物全民健身公益跑交通管制的通告

来源:万盛日报

发布日期:2017-11-02

阅读次数:989次

 由我区承办的2017年重庆万盛国际跑步节将干114830在青山湖湿地公园举行。为确保赛事活动正常举行,区公安分局将对该区域实施临时交通管制。现将有关事项通告如下:

 一、交通管制时间:20171146:0013:00

 二、交通管制路段:万盛浸水垭路口至万金公路黄高山路口,万金公路黄高山路口至金桥镇桐子湾;青山湖环湖公路沿线。

 三、交通管制时段:114日上午6009:00,交巡警将在浸水垭及金桥镇桐子湾设置管制点,禁止一切大、中、小型货车进入管控区域。当天上午8:00起,交巡警将在万金公路黄高山路口及金桥镇桐子湾设置管制点,禁止一切车辆进入管控区域,请广大驾驶员服从现场交巡警指挥。

 四、114日需要通行该区域的车辆,请改变出行计划或在交通管制结束后出行。现场社会车辆应按照交巡警的指挥调头驶离。

 五、114日严禁一切车辆驶入万金公路黄高山路口至青山农民新村、青山湖环湖步道、金桥镇马头村村委会至金桥镇桐子湾、子如陵园至青山湖大坝沿线路段,严禁在上述路段两侧占道停放车辆。

 六、请广大机动车驾驶员提前安排好出行线路,自觉配合、服从现场执勤民警指挥。有违反本通告者,公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规依法处理。

 特此通告。

 重庆市公安局万盛经开区分局    

                              重庆市万盛经开区交通局      

                              重庆市万盛经开区体育局      

                              2017112日         



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接