欢迎访问万盛新闻网!

2018年10月21日

农历  九月十三 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

拥抱新时代 践行新思想 实现新作为

市委五届三次全会在万盛引起强烈反响

来源:万盛日报

发布日期:2017-11-17

阅读次数:9105次

 市委五届三次全会为进一步统一思想、明确任务、狠抓落实,更好动员全市广大党员干部群众拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,指明了方向,提供了强大动力,在我区各部门各单位引起强烈反响。

 “市委五届三次全会全面贯彻落实党的十九大精神,具有极强的政治性、指导性和针对性,是指引我们开创人力社保工作新局面的行动指南。” 区人力社保局局长胡文彬说,在下一步工作中,该局将按照市委五届三次全会要求,进一步统一思想认识,凝聚发展力量,认真落实好市委、党工委的决策部署。在人才强市战略、以需求为导向的保障和改善民生战略行动计划的推动落实上狠下功夫,统筹做好就业、社保、人事、人才、收入分配、劳动关系等各项工作,切实把党的十九大精神融入到人力社保工作中,一步一个脚印地把党的十九大绘制的宏伟蓝图变成美好现实。

 区残联党组书记、理事长王慧明说,市委五届三次全会提出了“八项战略行动计划”“三项攻坚战”,为我们接下来的工作指明了方向。区残联将对标对表党的十九大精神,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,向广大残疾朋友宣传好党的十九大精神,切实坚定残疾群众听党话、跟党走的信心和决心,全力抓好残疾人社会保障和政策扶持,以全新的姿态,促进我区残疾人事业全面健康发展。

 万东镇党委书记陈春明表示,市委五届三次全会让大家强烈地感受到市委深入贯彻落实党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。在接下来的工作中,全镇上下将深入学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,紧密结合实际奋发有为做好工作,深学笃用新思想新理论,真正把经济发展、乡村振兴、城市管理、社会稳定、民生事业等各项工作,同党的十九大作出的各项战略部署贯通起来,推动党的十九大和市委五届三次全会精神在万东大地落地落实。

 “市委五届三次全会对贯彻落实党的十九大精神、做好重庆各项工作进行了全面部署,将有力地促进党的十九大精神在重庆大地上落地生根。”石林镇党委书记刘毅表示,石林镇将结合实际,认真贯彻落实党的十九大精神,按照市委五届三次全会的部署和要求,坚持把改善民生作为第一追求、把发展作为第一要务,坚持生态优先,建设美丽乡村,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,把石林镇建设成为绿色宜居的美丽家园。

 南桐镇南桐社区党支部书记王青春认为,市委五届三次全会对把党的十九大精神全面落实在重庆大地上进行了项目化、政策化、事项化分解,很接地气。接下来,南桐社区将认真学习贯彻落实党的十九大精神,结合实际情况,坚持从居民需求出发,积极探索创新社区服务模式,打造和谐温馨社区家园。“我们还将充分发挥居民在小区治理中的主体作用,推动居民共谋共建共管。”王青春说。

 青年镇板辽村村委会主任杨作平说,市委五届三次全会让大家强烈地感受到了市委深入贯彻落实党的十九大精神的坚定自觉,这次会议必将更好动员广大党员干部群众把党的十九大精神作为推动工作的精神指引和行动指导。“作为基层干部,我将认真学习贯彻落实党的十九大精神,通过带头宣讲,让群众都能学懂、弄通党的十九大精神。”杨作平表示,在下一步工作中,该村将重点做好农村环境综合整治、规范农家乐经营服务、板辽水库扩建工程等相关工作,推进板辽村各项事业更好更快发展。(张玉芳  王筱筠  赵津越  吴贵玲  杜华鲜)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接