欢迎访问万盛新闻网!

2017年12月18日

农历  冬月初一 星期一

肖猛视察万盛城市核心商圈暨国能奥特莱斯开业工作时强调

发挥商圈带动作用 助推城市繁荣发展

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-04

阅读次数:609次

12月3日,万盛城市核心商圈暨国能奥特莱斯盛大开业,人气火爆。(李  攀)

 123日上午,万盛城市核心商圈暨国能奥特莱斯盛大开业。党工委书记肖猛在视察开业工作时强调,要充分发挥城市核心商圈对城市发展的带动作用,做活城市经济,提升城市品位,增强城市活力,不断满足人民日益增长的美好生活需要。党工委副书记、管委会主任袁光灿,区领导司明一同视察。

 是日上午,肖猛一行实地察看我区城市核心商圈暨国能奥特莱斯开业情况,认真听取企业负责人介绍。肖猛对项目前期建设、宣传营销、开业准备等工作给予充分肯定,希望企业积极顺应市场发展趋势,不断完善业态、优化服务、集聚人气、扩大影响,加快打造全市乃至西南地区具有影响力的新零售商业广场。

 肖猛指出,万盛城市核心商圈商业综合体项目是万盛引入社会资本投资建设的一个重大商贸项目,既是围绕“景城一体”布局的大型购物中心,也是立足全域旅游战略打造的城市景点。万盛城市核心商圈暨国能奥特莱斯开业,开启了万盛大型中高端商业发展的新篇章,对于完善我区城市商贸服务功能、满足市民消费需求、促进地区经济发展,具有十分重要的意义。

 肖猛强调,要深刻认识万盛城市核心商圈暨国能奥特莱斯开业的重大意义,进一步强化亲商、安商、富商理念,提高效率、优化服务,切实为企业运营发展创造良好环境。要合理规划,立足长远发展,综合考虑外部环境和自身特点,完善相关配套设施,做优做细管理服务。要继续加大招商引资力度,以重点项目为支撑,通过不同层次品牌的结合,满足不同群体的消费需求,充分释放市场活力。要充分发挥城市核心商圈对城市发展的带动作用,聚集商气、人气、财气,做活城市经济,提升城市品位,推动万盛发展。(武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接