欢迎访问万盛新闻网!

2017年12月18日

农历  冬月初一 星期一

确保全区道路交通安全形势平稳

万盛召开2017年四季度道路交通安全工作会,令狐昌海出席

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-07

阅读次数:343次

 126日,我区召开全区2017年四季度道路交通安全工作会议,管委会副主任、区公安分局局长、区交安委主任令狐昌海出席会议。

 会议总结了今年以来我区道路交通安全工作,深入分析了当前存在的问题和面临的形势,并对全区今冬明春道路交通安全工作进行了全面部署。

 令狐昌海强调,道路交通是经济发展的命脉,作为公共安全的重要组成部分,事关人民群众生命财产安全,事关经济社会协调发展,事关社会和谐稳定,必须认清形势,找准差距,进一步提高对道路交通安全工作的重视程度。接下来,要全面加强道路交通安全管理工作,做到监管重点前移,预防措施在先;扎实开展道路交通安全专项行动,紧紧扭住重点地区、重点车辆、重点违法行为、重点时段,真正把执法压上街面、路面;深入落实各项治理管控措施,进一步加强路面巡查管控、城市交通管理、校园周边道路交通秩序整治和恶劣天气交通管控等工作;抓住不同群众和不同阶段的特点,进一步加大宣传教育力度,增强文明交通宣传的针对性、实效性。

 令狐昌海要求,各相关部门要加强领导、强化协作、落实责任,不断提高工作水平;区交安委各成员单位要认真履责,通力协作,形成工作合力,确保各项工作措施落实到位,促进地区平安建设和经济社会发展。(牛  燕)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接