欢迎访问万盛新闻网!

2017年12月18日

农历  冬月初一 星期一

袁光灿在关坝镇调研时指出

找准功能定位 突出特色优势 更好更快发展

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-07

阅读次数:539次

 新形势下,关坝镇如何实现科学发展、转型发展、加快发展?125日,党工委副书记、管委会主任袁光灿深入关坝镇调研。他强调,关坝镇作为重庆煤电化工产业的重要集聚区,地区产业转型的战略要地,必须找准功能定位,突出特色优势,加快补齐民生社会事业发展短板,切实推动镇域经济社会更好更快发展。区领导司明一同调研。

 调研中,袁光灿先后来到九锅箐旅游地产开发现场、关坝足球场等地,实地了解关坝镇旅游发展、城镇规划管理等工作情况。随后,袁光灿主持召开座谈会,听取关坝镇工作情况汇报,对关坝镇各项事业发展成效和干部群众的良好精神状态给予充分肯定。

 袁光灿强调,当前,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,真正在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神在关坝镇落地落实。要找准功能定位,突出特色优势,加快补齐民生社会事业发展短板,主动作为、科学谋划,推动镇域经济社会更好更快发展。要深入落实工业强区战略部署,全力服务煤电化园区,在共同推动煤电化园区发展壮大中加快镇域产业转型,促进镇域经济发展。要坚持城乡一体发展,深刻认识和把握渝黔合作进一步深化、渝黔高速扩能等重大历史性机遇,统筹抓好场镇规划、建设、管理等工作,提升新型城镇化发展水平。要科学统筹区域资源,有序推进旅游开发,加快乡村旅游发展,不断丰富旅游产品。要持续改善社会民生,让发展成果更好更公平惠及群众,不断增强群众的幸福感、获得感。要抓好干部培训管理,坚定不移推进全面从严治党,加强党风廉政建设,切实打造一支政治过硬、素质过硬的基层干部队伍。要扎实抓好安全稳定各项工作,为镇域经济社会发展营造和谐稳定的良好环境。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接