欢迎访问万盛新闻网!

2018年01月22日

农历  腊月初六 星期一

坚持正确舆论导向 牢牢把握意识形态

党工委十九大精神宣讲团走进新闻中心

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-08

阅读次数:11001次

 为深入贯彻落实党的十九大精神,把十九大精神落实到新闻宣传工作中,党工委十九大精神宣讲团成员、宣传部部长黄敬源来到区新闻中心,为全体干部职工宣讲党的十九大精神。

 宣讲会上,黄敬源以意识形态为切入点,深入浅出地讲解了党的十九大精神的深刻内涵和重要意义。他说,党的十九大报告要求牢牢掌握意识形态工作领导权,落实意识形态工作责任制,加强阵地建设和管理,对作为意识形态传播主阵地和意识形态建设主力军的主流媒体提出了更新更高的要求。要以队伍建设为核心,把建设过硬队伍作为确保导向正确、意识形态安全的核心任务,千锤百炼锻造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻工作队伍;要以机制建设为保障,从舆论导向到内容生产、保障机制等方面,全面建立健全主流新闻舆论的传播保障体系,确保实现意识形态工作目标。

 黄敬源表示,区新闻中心作为万盛主流媒体机构,是区域性意识形态传播的主阵地和意识形态建设的主力军,当前首要的任务就是要将党的十九大精神实质贯彻落实到新闻宣传和舆论引导中,全体新闻工作者更要以十九大精神为指引,奋力开创我区新闻舆论工作新局面,争当传播十九大精神的排头兵,为万盛资源型城市转型发展凝聚正能量、发出好声音。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接