欢迎访问万盛新闻网!

2018年07月17日

农历  六月初五 星期二

袁光灿检查煤矿安全生产工作时要求

时刻紧绷安全生产这根弦 把安全生产工作落到实处

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-08

阅读次数:6869次

 126日,党工委副书记、管委会主任袁光灿率队到南桐矿业公司东林煤矿,深入矿井检查煤矿安全生产工作。他强调,安全是煤矿的生命线,是煤矿发展的前提,必须牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,狠抓安全生产措施落实、监管落实、责任落实,不断推动全区安全生产工作再上新台阶。区领导陈宇一同检查。

 检查中,袁光灿充分肯定了近年来南桐矿业公司东林煤矿安全生产工作取得的成效。他指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,事关企业发展大计,必须警钟长鸣,一时一刻也不能放松。各级有关部门要进一步提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,正确处理好安全与发展、安全与效益、安全与生产之间的关系,切实把十九大报告中关于安全发展的重大战略部署、重要目标任务落到实处,确保人民群众生命财产安全。要切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,认真做好煤矿专项检查整治和隐患排查治理,千方百计实现煤矿安全生产。要严格落实“党政同责、一岗双责”、行业安全监管职责、属地监管责任、企业主体责任,提高企业员工安全防范意识,确保年末岁尾安全生产形势持续稳定。要认真履行全面从严治党责任,坚持不懈抓好党风廉政建设,以严细实的作风抓好煤矿安全生产工作,推动全区安全生产工作再上新台阶。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接