欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月23日

农历  三月初八 星期一

加快建设渝黔边城农产品交易中心

袁光灿主持召开管委会第144次主任办公会

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-08

阅读次数:15983次

 127日,党工委副书记、管委会主任袁光灿主持召开管委会第144次主任办公会,审议《渝黔边城农产品交易中心项目投资协议及补充协议》。管委会领导唐竹、司明、令狐昌海、陈宇、唐应良出席会议。

 据了解,渝黔边城农产品交易中心项目是我区2017年重点项目,总投资约4420万元,规划占地约10.6亩,总建筑面积1.7万平方米,拟选址关坝镇坪坝村街上社、皂角社,建设周期12个月,功能主要包括农产品交易、冷链、物流、仓储、配送、电子商务、购物、休闲、娱乐、配套用房等。

 会议强调,渝黔边城农产品交易中心项目是我区的重点项目,也是民生项目,加快建设该项目,将进一步深化和推进我区与周边区县各方面交流,进一步创新和完善区域合作模式机制,进一步加强区域间产业协作,加快各自发展,造福渝黔两地群众。各相关部门和单位要高度重视,密切配合,进一步强化责任,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,不变相建设,不借机开发房地产,不降低项目规格,注重项目质量安全,加快推进项目建设,切实把民生项目办好办实。

 会议还研究审议了其他事项。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接