欢迎访问万盛新闻网!

2018年10月22日

农历  九月十四 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛在党工委全面深化改革领导小组会议上强调

以新时代标准要求纵深推进改革工作

来源:万盛日报

发布日期:2017-12-14

阅读次数:9159次

 1213日,党工委全面深化改革领导小组召开第29次会议,传达学习习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话精神和五届市委全面深化改革领导小组第四次会议精神,研究有关改革工作。党工委书记肖猛主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会和把握新时代的改革新要求、新部署,科学谋划新思路、新举措,坚定不移把全面深化改革向纵深推进,奋力开启万盛全面深化改革新征程。

 党工委全面深化改革领导小组副组长袁光灿、李川和领导小组成员参加会议。

 肖猛指出,党的十九大对全面深化改革作出新部署、提出新要求,开启了全面深化改革的新征程。习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话,向全党、全社会释放出党中央坚定不移、攻坚克难、锐意改革的强烈信号和笃定决心,为我们深化各领域改革做了思想动员和组织动员。全区各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话精神,以及五届市委全面深化改革领导小组第四次会议精神,深刻领会蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,结合我区今年工作的冲刺收官、明年工作的谋篇布局、长远发展的对标完善,以新时代的标准和要求全面审视和谋划改革工作,坚定不移把改革引向深入、推向前进。

 肖猛强调,要以党的十九大精神为引领,围绕中央全面深化改革决策部署和市委五届三次全会精神,深入实施“八项战略行动计划”“三项攻坚战”,着力谋划事关万盛未来发展的重大改革事项,进一步提高改革的含金量,增强群众的幸福感、获得感。要加强对全面深化改革的领导,强化主体责任,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。要坚持问题导向,细化工作举措,加强监督检查,查漏补缺、挂账整改,扎实推进全面深化改革重点任务。要坚定改革信心,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好落实,确保党的十九大部署的全面深化改革任务在万盛落地生根、开花结果。

 会议还研究了其他事项。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接