加入收藏 | 设为首页
万盛文明网|万盛图书馆开展“六一”儿童节系列阅读活动
主页 > 新闻资讯
万盛图书馆开展“六一”儿童节系列阅读活动
    admin  点击:3362

万盛图书馆开展“六一”儿童节系列阅读活动

 

 


    “六一”国际儿童节临近,为了让大读者、小读者们共度一个充实快乐的美好节日,万盛图书馆以阅读为纽带,创新策划开展了一系列“六一”儿童节系列阅读活动。
    活动包括馆长讲解《阅读的意义和方法》、“同心同力”团辅、“书香润心灵 阅读促成长”阅读体验、故事绘本儿童沉浸式阅读、璐璐姐姐讲绘本故事、有奖知识竞答等。
    在璐璐姐姐讲绘本故事活动中,虽然不是周末,但正值六一儿童节,不少小读者在家长的陪同下早早的来到了活动现场,兴致盎然的等待活动开始。活动中,小读者们在图书馆志愿者的指导下,动口又动脑,积极互动,活力十足。整个过程洋溢着开心、快乐、幸福的氛围。少儿绘本讲故事不仅满足了小读者的好奇心,激发了小读者的阅读兴趣,而且还丰富了小读者的想象力,让小读者沉浸在阅读的快乐中。
    万盛图书馆将继续探索少年儿童服务方式,开展形式多样、内容丰富的少儿阅读活动,在全区形成爱读书、读好书、善读书的新风尚。

 

 

加入收藏 | 万盛好人网
主办:重庆市万盛经济技术开发区精神文明建设委员会办公室
地址:万盛经开区宣传文化中心    邮编:400800
备案号:渝ICP备12001144号-17

渝公网安备 50011002000143号