加入收藏 | 设为首页
万盛文明网|青山湖实验学校开展“喜迎二十大、童心跟党走”庆“六一”主题活动
主页 > 新闻资讯
青山湖实验学校开展“喜迎二十大、童心跟党走”庆“六一”主题活动
    admin  点击:3403

青山湖实验学校开展“喜迎二十大、童心跟党走”

庆“六一”主题活动

 

 


    少年儿童是祖国的未来,民族的希望,关心他们的成长是全社会共同的责任。在“六一”国际儿童节到来之际,为了让孩子们过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,青山湖实验学校各班级开展“喜迎二十大、童心跟党走”庆“六一”主题活动。
    按照疫情防控要求,取消大型聚集性活动,此次活动以班级为单位分班开展,各班提前作了认真准备。庆活动有表演、有小品、有唱歌、有猜谜语、有游戏、有朗诵、有填反义词等,这些活动融合了艺术、趣味、知识、娱乐,充分考虑到学生不同个性、不同爱好,让孩子积极参与班级活动,更好地融入班级,激发学生个体最大潜能;让孩子们在活动中享受快乐、享受幸福、享受节日的愉快!
    为了鞭策后进、激励先进,学校还在会议室举行:庆“六一”优秀学生、优秀学生干部颁奖仪式。对优秀学生、优秀学生干部进行了表彰,并为获奖的同学颁发了证书和奖品。学校还为每一个孩子准备了节日礼物。活动结束前,每位班主任还为孩子们送上节日的祝福,祝孩子们节日快乐!

 

 

加入收藏 | 万盛好人网
主办:重庆市万盛经济技术开发区精神文明建设委员会办公室
地址:万盛经开区宣传文化中心    邮编:400800
备案号:渝ICP备12001144号-17

渝公网安备 50011002000143号